Русский язык English language

Клубные карты

сети отелей «999»


На главную: отели Ялты


HOTEL-CLUB «999» - это место где люди , являющиеся его членами, могут собираться для светского, профессионального, дружеского и товарищеского общения. Нахождение в стенах клуба, напоминает нахождение в гостинице.

Вот только гости чувствуют себя не постояльцами, а хозяевами ( а обычно так оно и есть), и ведут себя соответствующим образом. Управление HOTEL-CLUB «999», во многом напоминает управление гостиницей.

Другая разница между клубом и гостиницей заключается в том, что членство в клубе платное: сначала вступительный взнос, а затем ежегодные членские взносы.

Условия членства клуба:
Вам должно быть не менее 30 лет.
Залог вносится с помощью пластиковой карты – дебетовой или кредитной.
Сумма депозита от 10.000 евро до 250.000 евро (сумму можно сократить на определенных условиях), но вправе и отказать в уменьшении депозита.
1. «SILVER» VIP
Взнос – 10.000 евро
Высокий сезон – 15%
Все остальное время – 30%
2. «GOLD» VIP
Взнос – 30.000 евро
Высокий сезон – 25%
Все остальное время – 40%
3. «PLATINUM» VIP
Взнос – 50.000 евро
Высокий сезон – 35%
Все остальное время – 50%

Карта «PLATINUM» предусматривает данный взнос на приобретение недвижимости в собственность. А также приобретение недвижимости в новом строящемся элитном доме (или нескольких домах одновременно).

Обладатели любой из вышеперечисленных клубных карт ознакомившись с прайс листом клуба, арендной ставки и лимита, получает право на
прокат:
- яхты
- вертолета
- элитного автомобиля

Менеджеры HOTEL-CUB «999» занимаются прогнозом, перспективным планированием, составлением финансовой сметы, работой с кадрами, осуществляют руководство хозяйственной частью. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОДЕКС 
МЕНЕДЖЕРА КЛУБА ВКЛЮЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1. Менеджер клуба должен быть осмотрительным в своих отношениях с членами клуба, выдерживая профессиональную дистанцию.
2. Менеджер клуба должен показывать своим служащим пример поведения с членами клуба и их гостями.
3. Менеджер должен стараться быть в курсе современных подходов и процедур управления клубом.

4. Менеджер клуба должен быть готовым в любую минуту оказать содействие членам правления клуба, своим помощникам и всем, кто своим трудом помогает клубу осуществлять его функции.
5. Менеджер клуба никогда не переступит законов, регулирующих деятельность заведений того типа, к которому принадлежит его клуб.

HOTEL-CLUB « 999», ориентирован на организацию, не столько отдыха, сколько прибыли. ОН принадлежит компании сети отелей «999». Частные лица покупают в нём членство, а не долю собственности. Исключение является клубная карта «PLATINUM».
Огромную популярность наш клуб приобретает в период бума на рынке недвижимости, когда частным лицам удаётся войти в проекты жилищного строительства нашей компании сети отелей «999». Жильцы платят небольшой, вступительный взнос и членские месячные взносы, за что всей семьёй получают возможность пользоваться благами клуба. Это крайне выгодно, так как в этот период цены в наших гостиницах достигают наивысших пределов. Например, минимальная цена за стандартный номер в сутки HOTEL-CLUB «999» в 2008 году составляла 250$ в период ВЫСОКОГО СЕЗОНА. 


ПЕРСПЕКТИВЫ СЕТИ ОТЕЛЕЙ « 999»


« ДНЕПР 999» Ликвидировано в 2014 году.

« ДНЕПР 999» - это новая коммерческая недвижимость с гостиничной составляющей. Люди вкладывают средства в строительство отелей по разным причинам: ради удовлетворения собственного тщеславия, ради получения доходов ( от недвижимости, от вложенного капитала, от потенциальной ценности построенного объекта). Стоимость гостиниц «999» стремительно возрастает, но благодаря не только эксплуатационным доходам, а доходам от купли продажи, и от сознания того, что в будущем цена на подобные гостиницы ещё больше возрастёт. Наша компания сети отелей «999», понимает, что деловой человек, готовый вкладывать свои средства в тот или иной регион, хочет иметь право выбора из широкого спектра предложений, поэтому и мы хотим ознакомить всех желающих со своим новым проектом, под названием « ДНЕПР 999», а выбор остаётся за Вами.
Предлагаемый Вам на рассмотрение проект сети отелей «999», помимо привлекательности своей идеи и возможности в реальном времени ощутить конечный результат на примере уже реализованных гостиниц ( HOTEL-CLUB 999 в Ялте на набережной и в Мисхоре), но и обеспечит воплощение строительства коммерческой недвижимости с гостиничной составляющей в жизнь, а так же будет представлять интересы своих клиентов в отношениях с властями и местным бизнесом.

В связи с кризисом финансовой ликвидности в Украине компания сети отелей «999» откорректировала свою стратегию и сфокусировалась на развитии проекта наиболее востребованного рынком и приносящего максимальный результат в краткосрочной, и среднесрочной перспективе. Мы сконцентрировались на реализации коммерческой и элитной жилой недвижимости, высококачественных активах, долгосрочных договорах аренды, хороших местоположениях, более стабильных рынках. Мы надеемся, что самое лучшее время для активных действий и инвестирования наступит не раньше 2012 года. Именно начиная с этого времени наш новый проект « ДНЕПР 999» со своей грамотно продуманной концепцией обязательно получит возможность быть реализованным вопреки кризисным явлениям на рынке коммерческой недвижимости, ведь сейчас наиболее интересными являются проекты с гостиничной составляющей.
Согласно исследованию, сегодня кредитные структуры и инвестиционные механизмы невероятно усложнились, создавая атмосферу неопределённости, что привело к фактическому приостановлению кредитования. В свою очередь ограничение доступа к заёмному финансированию и невозможность размещения капитала по приемлемым нормам прибыли полностью парализовали сделки по недвижимости. Сейчас инвесторы рассматривают альтернативные секторы недвижимости как средство защиты, вкладывая средства в парковки, сервисные центры, и в инфраструктуру, так как абсолютно все, ждут стабилизации цен на недвижимость для начала инвестиционной деятельности. А вот кризисные явления на рынке коммерческой недвижимости с гостиничной составляющей не приведут к снижению цены, ведь уже очевидная приостановка реализации проектов жилой недвижимости означает недостаток площадей в будущем и как, следствие, наоборот – к их росту, а, значит, не снизится и рентабельность данного рынка.
Мы думаем начать продвигать проект в мае 2012года, когда, рынок будет, находится ещё в нижней точке активности, но уже станут появляться первые симптомы оживления. Тогда к моменту окончания проекта рынок будет близок к пику активности.
Компания сети отелей « 999» ещё перед проектной стадией строительства недвижимости, произвела два наиболее важных этапа – исследование рынка и выбор месторасположения будущей застройки с гостиничной составляющей. Ведь как показала
практика именно эти этапы способны повлиять на исход всего проекта. Выбор месторасположения – один из ключевых моментов в развитии каждого из проектов сети отелей «999». Всем известно, что продать или сдать в аренду плохое здание в хорошем месте легче, чем хорошее здание в плохом месте. Известный афоризм американских специалистов гласит: « Стоимость определяется тремя факторами месторасположением, месторасположением, и наконец, месторасположением». Гостиницы, мотели, рестораны – сколько их разорилось, и, наоборот обогатилось исключительно благодаря удачному месторасположению. Визитной карточкой сети отелей «999» является то, что все они расположены в стратегически удобных местах, имея просто фантастический панорамный вид с окон, обязательно выходящих на южную сторону, а также все они находятся в центре городской (поселковой) инфраструктуры.
Площадка под застройку « ДНЕПР 999» учитывает массу факторов: оживлённость места, общий имидж района. Перспективы продажи или сдачи в аренду площадей построенных на данном участке, назначение и качество застройки прилегающих участков, размеры, топографию, конфигурацию участка, подведение коммуникаций, зонирование, варианты использования, состояние грунтов, экология. Значимость всех вышеперечисленных параметров месторасположения нельзя недооценивать, так как для нашей коммерческой недвижимости с гостиничной составляющей будут крайне важны следующие детали: близость к потребителю, клиенту или покупателю, к партнёрам по бизнесу, к обслуживающему персоналу, к жилым районам, торговым точкам, санаториям, предприятиям быстрого обслуживания и общественного питания. Важно, что уже сложилось место района в рейтинге престижности. Впечатляет его насыщенность объектами социальной инфраструктуры, удобство транспортного сообщения с центром города и другими районами, заметен, стремительно растущий уровень жизни.
Имеется рабочий проект « ДНЕПР 999» где были учтены различные параметры, такие как: наличие профессиональной страховки у проектировщика, стоимость проектирования, наличие опыта проектирования подобных зданий, наличие связей с городскими структурами, максимальный выход полезной площади здания, как в прочем во всех проектах компании сети отелей « 999».


ФИНАНСИРОВАНИЕ – « ДНЕПР 999»


Аксиомой выглядит утверждение, что без собственного капитала невозможно реализовать проект. А финансирование исключительно из собственных средств, встречается, пожалуй, только в теории. Мы намерены соблюдать оптимальную пропорцию между собственными и заёмными деньгами и придерживаться КЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЫ СМЕШАННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ. Схема выглядит следующим образом.
После уже вложенных 10% собственных средств, а это: земельный участок ( ДО ОДНОГО ГЕКТАРА), уже готовый рабочий проект, разрешение на строительство, подведены все коммуникаций ( вода, газ, своё ТП). Выполнены земляные работы, и, заложен фундамент под будущее строение. Примерно к маю 2012 года наша компания начнёт привлечение стратегического партнёра, который возьмёт на себя не менее 25% стоимости проекта ( при этом обоим по окончании строительства достаётся по 50% построенной недвижимости). Следующий этап – привлечение банковского кредита на сумму, составляющую 25- 35% от стоимости проекта. Затем в проект возможно вступят средства подрядчика – 10%. Остаток будет добираться за счёт пред арендных платежей клиентов в форме вступления в членство куба-отеля «999» путём выкупа клубных карт компании ( SILVER, GOLD, PLATINUM), поиск которых начнётся не позже, чем при 50%-й готовности объекта, а это примерно – май 2015 – 2016 года. Примерно с этого же времени ( по нашим прогнозам) начнётся период бума на рынке недвижимости. Конечно, мы допускаем отклонения от классической схемы, например: подрядчик может выполнять также роль стратегического инвестора и финансировать в итоге до 50% стоимости проекта. Возможно нахождение клиента уже на начальной стадии проекта, и, тогда он может принять более серьёзное участие в финансировании. Для финансирования могут активно использоваться залоги уже имеющейся недвижимости. Также стратегическим инвестором может стать и иностранный специалист рынка инвестиций, со своей профессиональной командой, но всё равно выгоднее будет создать партнёрские проекты с местными специалистам, либо, выкупить наш уже готовый проект, разработанный украинской фирмой для дальнейшего развития. Во многих вопросах, сопровождающих процесс строительства мы готовы дать возможность задействовать своих специалистов, что сделает процесс более управляемым и эффективным. Сеть отелей «999» готова взять на себя обязанности проведения заключительного и самого мощного этапа рекламной компании проекта, Ведь уже не секрет, что продвижение объекта недвижимости по своей значимости не уступает этапу разработки концепции и строительства. Даже после сдачи объекта в эксплуатацию, наша компания по желанию клиента может сопровождать его деятельность.
Управленческая компания сети отелей «999» уже давно заключила взаимовыгодные сделки с владельцами собственности, которые не хотят и не умеют управлять ею. А у нашей компании есть для этого соответствующие знания, опыт маркетинга и сбыта, с помощью централизованной системы бронирования.

Мы будем рады приобрести в Вашем лице себе партнёра, с которым можно было бы создать новое совместное предприятие.
Примером успешности и качества, предлагаемой нашей компанией концепции, можно по праву считать мини-гостиницу «999» Мисхоре, и мини-гостиницу «999» на набережной в Ялте, где собственники выкупленных квартир доверили нам пакет финансирования своих долей, путём прохождения через следующие вехи:
• Сотрудничество с нашей компанией, через договор о совместной деятельности или через договор аренды.
• Вступление в членство HOTEL-CLUB « 999» гостиничной сети через контракт на управление.
По опросам совладельцев собственности сети отелей «999», оказалось, что они больше всего ценят в нашей управленческой компании:
• Опыт и надёжность.
• Искусство составления отчётов и владение успешными стратегиями повышения доходности.
• Умение общаться с клиентами и управлять персоналом.
• Многократно доказанную работоспособность.