Русский язык English language

Отдых в Крыму - Мисхор

На главную: "999" - гостиницы Ялты

Отдых в Крыму - Мисхор: Отель "999" в Мисхоре насчитывает 10 номеров разной категории.

Расположен в 10 км от центра Ялты, на побережье южного берега Крыма, в 300метрах от моря (100метров до лифта). Здание располагается прямо на второстепенной дороге (Алупкинское шоссе).

Соответственно его легко найти и удобно подъехать.

Южная же сторона отеля развернута в сторону моря и просто утопает в парковой зоне Мисхора с пальмовыми и кипарисовыми аллеями, ливанскими и атласскими кедрами, лаврами, розами, вьющейся нежной глицинией. Из окон и с балконов отеля открывается фантастический вид на гору Ай-Петри, бесконечно манящий горизонт моря и знаменитый мыс Ай-Тодор.

«Райским уголком», «теплицей Крыма» называют Мисхор за его уникальный климат. Здесь жаркое, но не знойное лето, теплая «бархатная» осень, зима больше похожая на северную весну, и весна – настоящий «бал цветов».

Номера в гостинице "999" в Мисхоре по-курортному шикарные и по-домашнему уютные. У нас Вы получите ощутимо более высокое качество обслуживания и комфорта за более разумную цену, чем полносервисные отели Ялты в том же ценовом диапазоне.

Отель в разные периоды туристической активности в состоянии гибко менять свою ценовую категорию от цен первоклассного фешенебельного отеля (июль, август) до цен среднего, экономичного и даже бюджетного класса (осень, зима, весна).

Номера сдаются как на 1 день, так и на длительный срок. Гибкая система скидок работает в зависимости от срока проживания.

Путешествующим автомобилистам очень удобно просто заехать, зарегистрироваться и снять комнату, под окнами припарковать свой автомобиль. А увидев роскошные номера и просто божественный вид с балконов, оценив удобное месторасположение (близость пляжей, инфраструктуры), хочется остаться в нем надолго.

Неоспоримым преимуществом отдыха в Мисхоре в отеле «999» является удобное и выгодное местоположение: слева от отеля расположен санаторий «Украина» и «Днепр», справа от него – санаторий «Марат», паркотель санаторий HeLiopark «Сосновая роща».

Каждый из вышеперечисленных санаториев предоставляет коммерческие услуги, которыми пользуются гости отеля «999».

А именно:

- пропуск на пляж
- бассейн (водолечебница)
- процедурные кабинеты
- тренажерный зал
- теннисный корт

Внимание!!! Цены на коммерческие услуги у каждого санатория индивидуальны и могут меняться в зависимости от сезона (низкий, средний, высокий).